http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تارودانت : عمال فندق الغزالة الذهبية ينظمون وقفة احتجاجية تزامنا مع زيارة مجموعة الرالي كلاسيك الدولي للفندق

2015 10 28
2015 10 28
Array

مع استمرار تعنت المسؤول الجديد المكلف بإدارة فندق الغزالة الذهبية الشهير من قبل المجموعة السعودية المالكة الجديدة للفندق ،ومحاربته للعمال والموظفين وحرمانهم من ابسط حقوقهم التي كانوا يتمتعون بها لعدة سنوات خلت ، من تغطية صحية وأجرة شهرية في وقتها وبعض الحوافزالاخرى ، نظم عمال وموظفو الفندق وقفة احتجاجية مطالبين بحقوقهم ومستنكرين لتعسفات المسؤول الجديد بالفندق الذي أقدم على توقيف أحد عمال الفندق دون اي مبرر قانوني. الوقفة التي نظمها عمال فندق الغزالة الذهبية امس الثلاثاء: 26/10/2015 استمرت من الساعة 07 صباحا الى غاية 06 مساءا ،وتزامنت مع زيارة مجموعة الرالي كلاسيك الدولي للفندق الذي يطوف المغرب سنويا بواسطة السيارات ذات الطراز القديم النادر ، حيث اعتادت هذه المجموعة الدولية التوقف سنويا بالفندق لتناول وجبة الغذاء.

عمال فندق الغزالة الذهبية بتارودانت اذ يستنكرون تعسفات المسؤول الجديد بالفندق الذي يؤكدون بانه لا يتوفر على أية دراية في التسيير ، يطالبون من الجهات المالكة للفندق الحضور للاطلاع في عين المكان على اوضاعهم المزرية وأوضاع الفندق التي بدأت تتدهور يوما عن يوم بسبب تصرفات وتجاوزات هذا المسؤول الجديد، كما يطالبون بتحسين اوضاعهم المادية وارجاع العامل الموقوف عن عمله للعمل .

صوت سوس : احمد الحدري

المصدر - Array