http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أميج ورزازات تحتفل بالأطفال اليتامى بمناسبة عاشوراء

2015 10 27
2015 10 27
Array

تحت شعار ” فرحة ولادنا مع بابا عيشور”، احتفلت الاسبوع المنصرم بدار الشباب الحسن الثاني بمدينة ورزازات، الجمعية المغربية لتربية الشبيبة فرع ورزازات بدعم من شركائها، بالأطفال اليتامى، في حفل استفاد منه ازيد من 90 طفل في وضعية صعبة.

وقد عرف الحفل الذي ساده جو عائلي، عدة فقرات فنية وتربوية، فضلا عن توزيع الهدايا للأطفال واختتاما بوجبة الكسكس التقليدي بالمنطقة الخاص بمناسبة عاشوراء.

وصرح أنس وامو رئيس فرع الجمعية بورزازات، ان الحفل كان عبارة عن فكرة اخرجت لحيز الوجود في اقل من اسبوع، لكن بفضل مجهودات اعضاء المكتب من جهة والمنخرطين من جهة تم انجاح النشاط الذي كان الهدف منه اضفاء جو عائلي على هده الفئة من الاطفال ورسم الابتسامة في محياهم. صوت سوس : عبد الرحيم البصير

المصدر - Array
صوت سوس