http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

مصرع صباغ بعد سقوطه من الطابق الثالث لاحدى المنازل بأكادير‎

2015 10 24
2015 10 24
Array

لقي عامل صباغ قبل قليل من مساء اليوم السبت 24 أكتوبر 2015 مصرعه على الفور إثر سقوطه من سلم كان يستعمله في صباغة واجهة إحدى المنازل المعروفة بالدور “الصفراء” ببنسركاو. وذكرت مصادر للجريدة، أن الصباغ الهالك، سبب سقوطه من علو ثلاث طوابق مكالمة هاتفية بعدها انزلق به السلم الخشبي، مما أدى الى ارتطامه بالأرض، أصيب على إثر الحادث إصابات خطيرة في الرأس لفظ على إثرها أنفاسه الأخيرة في الحين. وحسب مصادر المدون، فإن الهالك المسمى قيد حياته النحمي بالحسن من مواليد 1982، وينحدر من مدينة تارودانت، متزوج وأب لطفلين. هذا وانتقلت الى عين المكان السلطات المحلية والأمنية، فيما تم نقل جثة الهالك الى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير. صوت سوس : عبدالله بيداح

المصدر - Array
صوت سوس