http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

برنامج برلمان الشعب ينفض الغبار عن ملف سكان دواوير سفوح الجبال باكادير (الفيديو)

2015 10 14
2015 10 14
Array

استطاع الاعلامي المميز ” حسين شهب ” ان ينفض الغبار والنسيان والتلكؤ عن ما تعيشه ساكنة دوواير سفوح الجبال التابعة لبلدية اكادير هذا لأجل معالجة قضايا السكن اجتماعيا وبيئيا وعمرانيا …. عبر برنامجه الناجح ” برلمان الشعب ” والذي يبث ويذاع على اثير اذاعة شدى اف ام ، تناول الموضوع من زاوايا عدة بحيث وصف حالة سفوح جبال اكادير ودواويرها بالمنسية والتي تنعدم فيها شروط الحياة ، ومرر تصريحات لعدد من الفاعلين الجمعويين والمواطنين اظهرت عن مدى الالم الذي الم بهم وبمن وضع فيهم الثقة ، وقد جاء على لسان المتحدثين مجموعة من الشكايات بخصوص حالة سفوح اكادير التي تدمع لها العين حيث قال أحد الفاعلين أن ساكنة السفوح تعيش في ظروف قاسية جدا والساكنة لا تريد دار الشباىب أو مسابح وملاعب بل يريدون ربطهم بالماء والكهرباء والطرق ومجاري الصرف الصحي واخراج التصاميم وإزالة بقايا البناء المهدم وقد تحدث صالح المالوكي عمدة أكادير للبرنامج ووعد بالقضاء على مشاكل السفوح.

هذا وطالب الاعلامي حسين شهب من الرئيس الجديد للجماعة الحضرية لاكادير ” صالح المالوكي ” ان يتدخل لوضع حد لهذا المشكل العويص والاستعانة بفعالية المجتمع المدني من ذلك الدواوير الستة لانهم توسموا في رئاسته للمجلس خيرا مستقبلا . صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس