http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

فضيحة : اعتقال رئيس جماعة بضواحي شيشاوة متلبسا بتلقي رشوة بقيمة 20 مليون

2015 10 12
2015 10 12
Array

اخلي سبيل قائد قيادة تولوكلت بمنطقة امتوكة، قبل قليل من صباح اليوم الاثنين 12 اكتوبر (الساعة الثالثة صباحا) بعد ازيد من ست ساعات من التحقيق معه من طرف وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بامنتانوت، فيما تم وضع رئيس الجماعة القروية سيدي عبد المومن “مصطفى. ب” المنتمي الى حزب التجمع الوطني للأحرار رهن تدابير الحراسة النظرية بعد توقيفهما على خلفية ابتزاز رجل اعمال ومطالبته برشوة قيمتها 20 مليون سنتيم.

وكشفت مصادر موثوقة للجريدة ، ان رجل اعمال وضع شكاية لدى مصالح وزارة العدل عبر الخط الهاتفي الاخضر، يؤكد من خلالها ان رئيس الجماعة المعتقل اجبره على تقديم رشوة قيمتها 20 مليون مقابل تسليمه رخصة بناء معمل البلاستيك بمسقط رأسه بجماعة سيدي عبد المومن بإقليم شيشاوة، حيث ان مصالح الوزارة احالت القضية على الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بمراكش وبتنسيق مع المصالح الجهوية والاقليمية للدرك الملكي بمراكش وشيشاوة تم توقيف رئيس الجماعة رفقة القائد لحظة تسليم الرشوة بدوار تدلست حيث يقطن الرئيس.

والى ذلك، تم اقتياد الموقوفين الى مقر المحكمة الابتدائية بامنتانوت، من اجل التحقيق معهما من طرف نائب وكيل الملك وتحت اشراف نائب الوكيل العام للملك باستئنافية مراكش الذي انتقل الى عين المكان للاشراف على عملية الاعتقال. صوت سوس : ضاهر محمد

المصدر - Array