http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

الاتحاد الأوربي يجدد دعمه لمقترح المغرب بشأن قضية الصحراء

2015 10 10
2015 10 10
Array

جدد الاتحاد الأوروبي، أمس الجمعة، دعمه لمقترح المغرب بخصوص ضرورة وضع حل سياسي متفاوض بشأنه لقضية الصحراء.

وأوضحت الممثلة السامية للشؤون الخارجية وسياسة الأمن في الاتحاد الأوروبي، فيديريكا موغيريني، جوابا عن سؤال كتابي لنائب أوروبي، أن بروكسيل “تدعم جهود الأمم المتحدة من أجل التوصل إلى حل سياسي عادل ودائم ومقبول من الطرفين” لقضية الصحراء.

وسجلت ذات المسؤولة الأوربية بحسب ما نقلت وكالة المغرب العربي للأنباء، أن الاتحاد الأوروبي، الذي يبقى منشغلا باستمرار هذا النزاع الذي طال أمده وبانعكاساته على أمن المنطقة والاندماج الإقليمي، يشجع الأطراف على البحث عن حل متفاوض بشأنه لهذا النزاع ويشيد بالجهود التي تبذلها الأمم المتحدة . صوت سوس

المصدر - Array