http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

توقعات أحوال الطقس ليوم السبت 03 أكتوبر

2015 10 02
2015 10 02
Array

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد السبت، أن يكون الطقس حارا داخل البلاد، خاصة بالأقاليم الجنوبية وبالجنوب الشرقي، مع مرور سحب منخفضة مصحوبة أحيانا بكتل من الضباب أو الضباب بالقرب من السواحل خلال الصباح والليل.

وستخيم بعض السحب الركامية على مرتفعات الأطلس الكبير خلال الزوال، مع مرور سحب من الأجواء العليا بباقي المناطق.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة جنوبية جنوب المنطقة الشرقية وبالسفوح الجنوبية الشرقية، شمالية إلى شرقية بالجنوب وضعيفة من القطاع الشمالي إلى متقلبة عموما بالمناطق الأخرى، مع تناثر حبات رملية محلية جنوب المنطقة الشرقية وجنوب البلاد.

وستتراوح درجات الحرار الدنيا، ما بين 07 و12 درجة بالمرتفعات وما بين 11 و16 درجة بالشرق وبالهضاب العليا، وما بين 16 و21 درجة بالسهول وبالسفوح الجنوبية الشرقية وستصل إلى ما بين 22 و26 درجة بالجنوب. أما درجات الحرارة العليا فستكون في ارتفاع.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان في الواجهة المتوسطية وفي البوغاز وقليل الهيجان شمال الداخلة وهائجا بالجنوب. صوت سوس

المصدر - Array