http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

رئيس المجلس الاقليمي لطرفاية يتهم قناة العيون الجهوية بالانحياز الي حزب الميزان

2015 09 28
2015 09 28
Array

عبر مجموعة من منتخبي حزب التجمع الوطني للأحرار بالعيون وطرفاية والطاح واخفنير ، وعلى رأسهم رئيس المجلس الإقليمي لطرفاية (محمد سالم باهيا” (فانو)، عن استيائهم مما أسموه ب”الفوضى الإعلامية” التي تمارسها قناة العيون الجهوية لصالح حزب سياسي “دائم الحضور”، في إشارة لحزب الاستقلال…

وفي هذا الصدد، تساءل قياديو حزب الحمامة بالعيون عبر اتصال هاتفي ، عن كيفية تحويل قناة العيون الجهوية، من قطب إعلامي عمومي إلى مؤسسة ناطقة بلسان حزب الاستقلال بالعيون، تمرر خطابات وأنشطة خاصة لحزب الإستقلال بالعيون، وكل ما يدور في محيط هذا الحزب من أنشطة جمعوية ورياضية، علما أن هذه القناة يقول (البيان)، عمومية موجهة لكافة المشاهدين من مختلف التيارات والتوجهات السياسية..

كما طالب ذات المنتخبى، أن تراجع قناة العيون أوراقها بخصوص انحيازها لحزب على حساب أحزاب أخرى، وما تغاضيها عن تغطية أنشطة حزب التجمع الوطني للأحرار بالعيون، الخاصة بتكوين المجلس الإقليمي لطرفاية والمجلس البلدي لذات المدينة والجماعات القروية بكل من أخفنير وجماعة فم الواد والطاح، إلا دليل على ما ذكر سالفا.

تبعا لذلك، علمت “صوت سوس” من مصدر جد مؤكد رفض الكشف عن ذكر اسمه، أن قياديي حزب الحمامة بالعيون، سيطالبون من وزير الاتصال بسن إجراءات “كفيلة لوضع حد لتحكم هذا الحزب في القناة”، ولإنهاء ما وصفوه بـ “الفوضى الإعلامية” وكل “صور التحكم الذي يمارسه هذا الحزب على مستوى الجهة”.

و في آخر البيان، هدد قياديو حزب الحمامة بالعيون، بالتصعيد وتنظيم وقفات احتجاجية عارمة أمام مبنى قناة العيون بشارع الزرقطوني ،وذلك لوضع حد لهذا التسيب الإعلامي الذي تنهجه هذه الأخيرة… صوت سوس : لحبيب اشعبان

المصدر - Array
صوت سوس