http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير : الاستماع لرجل أعمال صحراوي واعتقال زوجته في قضية مقتل”مغنية” بالسم

2015 09 18
2015 09 18
Array

كشفت مصادر مطلعة للجريدة أن فرقة من الشرطة القضائية للأمن الولائي،قد أوقفت زوجة رجل أعمال بأكاديرفي إطار التحقيقات الجارية في جريمة قتل “مغنية” بأحد الملاهي الليلية وإستمعت لزوجها .

الوصول إلى إمكانية تورط زوجة رجل الأعمال،جاء بعد تحريات باشرتها مصالح الأمن مباشرة بعد وفاة الشابة “المغنية” وصدورتقريرالطب الشرعي الذي كشف أن أسباب الوفاة هو مادة سامة، وهو ماجعل المحققين يركزون في أبحاثهم حول أصدقاء الهالكة، لينكشف سر آخر، هو أن “المغنية” كانت تربطها علاقة غرامية مع رجل الأعمال، مما جعل التحريات والأبحاث تركز على هذا المعطى الجديد، الذي بواسطته ستتجه أصابع الإتهام إلى بعض صديقاتها التي استمعت لهما عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن أكادير ووضعهما تحت تدابير الحراسة النظرية، في حين مازال البحث جاريا عن فتاة أخرى . صوت سوس : بركة

المصدر - Array
صوت سوس