http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

انعقاد مجلس للحكومة يوم غد الخميس

2015 09 16
2015 09 16
Array

انعقاد مجلس للحكومة يوم غينعقد يوم غد الخميس مجلس للحكومة برئاسة رئيس الحكومة السيد عبد الإله ابن كيران.

وأوضح بلاغ لرئاسة الحكومة، اليوم الأربعاء، أن المجلس سيتدارس، في مستهل أشغاله، مشروع قانون يتعلق بضبط قطاع الكهرباء.

وإثر ذلك، سيتدارس المجلس ثلاثة مشاريع مراسيم، يتعلق الأول منها بتغيير الظهير الشريف الصادر سنة 1959 بشأن التقسيم الإداري للمملكة، والثاني بتغيير المرسوم الصادر لتطبيق المادتين 17 و 19 من القانون الإطار بمثابة ميثاق الاستثمارات، فيما يتعلق مشروع المرسوم الثالث بتفويض السلط إلى وزير التشغيل والشؤون الاجتماعية.

كما سيتدارس المجلس اتفاق تعاون في مجال الصيد البحري وتنمية الأحياء البحرية بين حكومة المملكة وحكومة جمهورية السنغال،الموقع بدكار في 25 ماي 2015، مع مشروع قانون يوافق بموجبه على هذا الاتفاق، علاوة على دراسة مقترح تعيينات في مناصب عليا طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور.

وسيختتم المجلس أشغاله، بحسب البلاغ، بتتبع عرض لوزير التربية والوطنية والتكوين المهني حول المعطيات المتعلقة بالدخول المدرسي 2015-2016. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس