http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

ايت عميرة : نتائج الانتخابات الجماعية تعلن نهاية المناضل عمر اشيخ

2015 09 05
2015 09 05
Array

لم يكن أكثر المتفائلين في صفوف كل من حزب العدالة والتنمية والاستقلال والتجمع الوطني للاحرار ينتظر نتائج المعلن مساء أمس حيت كشفت عن اندحار فيدرالية اليسار الديمقراطي بزعامة الرئيس المنتهية ولايته السيد عمر الشيخ الذي عمر لازيد من 15 سنة في رئاسة المجلس الجماعي لايت اعميرة .

نتائج الإنتخابات الجماعية تأكد بالملموس إنتهاء زمن إستحواذ حزب الاشتراكي الموحد على تسيير الشأن المحلي لأيت اعميرة . متتبعون للشان السياسي بالمنطقة اكدو للجريدة أن حزب “عمر الشيخ” ولا الى غير رجعة واصبح من الماضي قياسا بالانتكاسات المتوالية للحزب بكل من بلفاع وايت ميلك حيت اصبحت قلعة انشادن هي الوحيدة القادرة على الصمود رغم الانباء التي تتحدث عن احتمال الطعن في لائحة فيدرالية اليسار . صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس