http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

حــزب التجمـع الوطنـي للأحـرار فــرع انزكـان في بيان للرأي العام

2015 08 26
2015 08 26
Array

توصلت الجريدة من حــزب التجمـع الوطنـي للأحـرار فــرع انزكـان ،ببيان شديد اللهجة حول الصراع الداخلية الذي يعيشها الحزب مع مجموعة من المناضلين ، وهذا النص البيان ننشره كما هو : بيــان للـرأي العــام

على اثر الأحداث التي شهدها مقر الحزب وأثناء اجتماع مكتب الفرع مع المنسق الاقليمي وحضور أبرز قادة الحزب بالمنطقة ومجموعة من المناضلين وذلك من أجل الفصل في ترتيب اللائحة بطريقة ديمقراطية توافقية إلى أن المفاجأة التي نزلت كالصاعقة على الحاضرين هي تأكيد المنسق الاقليمي بأن لائحة الحزب قد تم ايداعها لدى السلطات الادارية من طرف وكيل اللائحة الذي استولى على الوثائق الأمر الذي استغربه الجميع من هذا المنسق الذي كنا نكن له الاحترام لكونه رجل مثقف ولكن قيامه بهذا العمل الدنيء والسلوك المنحط وتوطأه المشبوه مع وكيل اللائحة خاصة وأنه وقع بخط يده ساعات قبل هذا الاجتماع على محضر يؤكد فيه أن اللائحة سيتم الحسم في ترتيبها بشكل تشاوري يتفق عليه الجميع ، وبهذه المناسبة فإن مكتب الفرع المحلي يوضح للرأي العام ما يلي :

1- أن ما وقع من تصدع داخل الحزب سببه المنسق الاقليمي ووكيل اللائحة الجهوية الذي لا يفقه في السياسة شيء وذلك بتنسيق مع وكيل اللائحة الذي كان همه الوحيد ترشيح اخويه وابن بلده الذي يقحم والده العجوز في كل الدسائس والمناورات لتصبح هذه اللائحة جرارية بامتياز وبتدبير ودعم من لوبيات الفساد الذين يخشون على مصالحهم فيقصون من شاءوا ويزكون من شاءوا . 2- ان اقصاء أعضاء المكتب ومجموعة من المناضلين الشرفاء رغم التضحيات الجسيمة والمجهودات الجبارة هذا الاقصاء الذي من شأنه خدمة اباطرة الفساد بالمدينة ويوضح بجلاء هشاشة هيكلة الحزب وتفكك بنياته التنظيمية . 3- ان الحزب الذي يولي أمر تدبير شؤونه لمثل هذا المنسق الذي لا تهمه إلا مصلحته الخاصة والذي يبخس مناضل الحزب حقوقهم ولا يعترف بمجهوداتهم لا ينتظر منه القيام بشيء اتجاه الوطن والمواطنين غير استجداء الأصوات بأية طريقة ووسيلة. 4- نؤكد مع الأسف الشديد أن الخلفية التي أسست عليها هذه اللائحة هي خلفية بغيضة ومقيتة لا يقبل بها أي مغربي حر تربي فوق تراب هذا الوطن وشرب ماءه واستنشق هواءه ان ما وقع لا يمكن القبول به وخاصة بحضور رجل مربي كان عليه رفض الطرح والتنديد به والرجوع إلى قواعد الحزب . 5- يكدب الحزب كل الاشاعات التي تدعي التحاقنا بهذه اللائحة أو تلك ونؤكد نحن الرافضين لما حدث أننا سندعم بالتصويت والدعوة إليه كل لائحة تتبنى محاربة الفساد ولوبياته بالمدينة . 6- سنضل متشبتين بالمبادئ التي ترعرعنا عليها رغم كيد الكائدين ومكر الماكرين . وبناء على ذلك فإننا نطالب ساكنة المدينة بعدم التصويت على سماسرة الانتخابات وبيادق لوبيات الفساد .

يتبـــــع ويمكــرون ويمكـــر الله والله خير الماكريـــــــن صدق الله العظيم صوت سوس : عن مكتب حــزب التجمـع الوطنـي للأحـرار فــرع انزكـان

المصدر - Array
صوت سوس