http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

درك تارودانت يفكك عصابة متخصصة في تزوير شهادات تأمين السيارات

2015 08 25
2015 08 25
Array

تمكنت عناصر الدرك الملكي بمدينة تارودانت، وتحت إشراف القيادة الجهوية لأكادير، من اعتقال تاجر ضمن عصابة متورطة في تزوير شهادات تأمين السيارات والشاحنات والدراجات بمدن سوس، وذلك عبر تزوير شهادات السكنى لأصحابها قصد الاستفادة من خصم 40 في المائة المعتمدة في الأقاليم الصحراوية المغربية.

وتضيف الأخبار التي أوردت التفاصيل، أن فريقا من الدرك الملكي انتقل إلى منزل المتهم، حيث تم إيقافه وتفتيشه، حيث عثر الدرك في حاسوب مملوك لشقيقه الأصغر على بعض الوثائق والأقراص والبرامج الخاصة بشهادات التأمين، ليتم اعتقال الاثنين ونقلهما لمواصلة التحقيق معهما بمدينة تارودانت.

وأفادت مصادر متطابقة أن هذه القضية تفجرت بعد اكتشاف شهادات تأمين مزورة لدراجات نارية مسروقة، حيث ظهر اسم الموقوف في محاضر البحث. كما انتقل رجال الدرك أيضا إلى مدينة ورزازات للبحث عن متهم آخر كشف عن اسمه في ثنايا التحقيق. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس