http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

5 لوائح حزبية تتنافس بهوارة

2015 08 21
2015 08 21
Array

تأكد بشكل رسمي على أن التنافس على المقاعد المخصصة لبلدية أولادتايمة برسم الانتخابات الجماعية ليوم 4 شتنبر2015 سينحصر بين خمسة لوائح حزبية و التي وضعت ملفات ترشيحها طبقا لمقتضيات مدونة الانتخابات ووفق الاجال القانونية ويتعلق الامر بكل من حزب العدالة والتنمية من خلال وكيل لائحته عبد الغني الليمون و أمينة الفاطمي كوكيلة اللائحة الاضافية و حزب الاستقلال من خلال وكيل لائحته عبد الصمد قيوح و زينت قيوح كوكيلة اللائحة الاضافية و حزب التجمع الوطني للأحرار من خلال وكيل لائحته محمد بوهدود بودلال و مليكة بودلال كوكيلة اللائحة الاضافية وحزب الاصالة و المعاصرة من خلال وكيل لائحته موسى الهبزة و نجاة الهبزة كوكيلة اللائحة الاضافية وحزب الاتحاد الاشتراكي من خلال وكيل لائحته عبد الله الرخا وعبير زهير كوكيلة لائحة الاضافية ومن خلال قراءة أولية يبدو أن اللوائح التي ستخوض غمار التنافس هناك من اعتمد على وجوه مألوفة في المشهد السياسي محليا مع تعديل طفيف باقتراح وجوه جديدة من أجل كسب الراهن فحين توجه البعض الى خيار الشباب كرهان لتأسيس لمرحلة التجديد والتغير من أجل لعب أدوار مهمة في المستقبل . صوت سوس : محمد أصكام

المصدر - Array
صوت سوس