http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

بوليس أيت ملول يلقي القبض على عصابة للكنوز داخل الإذاعة بأركانة

2015 08 17
2015 08 17
Array

توصلت مصالح الشرطة بمفوضية الأمن بأيت ملول ، بإخبارية تفيد محاصرة مجموعة من المواطنين لأفراد عصابة في حالة تلبس تحاول النبش عن كنز مفترض مدججين بمعاول وتجهيزات الحفر. واستطاع المواطنون لمح أفراد هذه العصابة وهم يهمون بالحفر بفضل عملية تشذيب الأشجار التي عرفتها الإذاعة مؤخرا وما أعقبها من عملية تنقية الفضاء من الأشواك والأزبال وأوكار اللصوص ومتصيدي النزوات العابرة، كما كان لعملية التنقية الفضل الكبير في جعل الفضاء المجاور للإذاعة متنفسا للساكنة ومجالا لممارسة الرياضات الصباحية لعدد كبير من المواطنين عكس ما كان عليه الحال قبلا حيث انبرت مجموعة من الأقلام المأجورة للدفاع عن الوضع الكارثي والعشوائي الذي كانت تعيشه الإذاعة وما كان يعرف من احتضان لكل مظاهر الانحراف والسرقة. كما أفاد مصدر من مفوضية الأمن أن التحقيقات لازالت جارية واحتمال ورود نية عمل تخريبي لمنشآت وآليات الإذاعة، كما ثمن عاليا مجهودات المواطنين في المساعدة على ضبط اللصوص والحفاظ على الأمن العام. صوت سوس : عصام الصيفي

المصدر - Array
صوت سوس