http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

انشقاقات غير مسبوقة داخل حزب الاحرار بانزكان

2015 08 15
2015 08 15
Array

بعدما لم يعد يفصل المغاربة عن الاستحقاقات الانتخابية المقبلة أيام معدودة ، أفادت مصادر مطلعة ان حزب التجمع الوطني للأحرار بانزكان ، يعيش أسوء أيامه منذ تأسيس الفرع ، حيت تحول مقر الحزب  إلى ساحة للتراشق الكلامي و تبادل التهم فيما بين أعضاء عاملين بالحزب وكذا العراك بالايدي، و السبب بحسب ذات المصادر هي بعض الانشقاقات و التكتلات التي عرفتها المرحلة الاخيرة التي تسبق مرحلة إعداد اللائحة الرسمية التي ستمثل الحزب في الانتخابات الجماعية خصوصا لائحة النساء ، حيت تمكن تيار يقوده السيد : سعيد الناصري، من تنفيذ إنزال قوي لحظة اختيار اللجنة التي ستشرف على اختيار اللائحة ، و هي العملية التي كانت مقصود بحسب أعضاء بالحزب ، حيت تم اقصاء أسماء وازنة لها من الكفاءة و التجربة ما لا يتوفر عليه جل من وضعت فيهم الثقة ، مصادرنا أكدت انه تم إقصاء عدد كبير من الاعضاء المؤسسين للحزب بمدينة انزكان  ، و هو الامر الذي أثار زوبعة غير مسبوقة ، و إنشطارات مؤثرة بين ابناء البيت ، الأكيد أنه سيكون لها وقع سيء على مسار الحزب في الاستحقاقات الانتخابية المقبلة . صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس