http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

5 قتلى في حادثة سير بين كلميم وطانطان

2015 08 12
2015 08 12
Array

علم لدى مصدر من السلطة المحلية أن عدد قتلى حادثة السير التي وقعت مساء أول أمس ، على مستوى الطريق الوطنية رقم 1 بين كلميم وطانطان ارتفع إلى خمسة بعد وفاة أحد المصابين صباح اليوم الاربعاء متأثرا بجروحه.

وأوضح المصدر ذاته أن الأمر يتعلق بشاب يبلغ من العمر 37 سنة كان ضمن أربعة مصابين تم نقلهم الى المركز الاستشفائي الجهوي بمدينة كلميم. وحسب مصدر طبي، فإن المصابين ( 50 و43 سنة ) في هذه الحادثة تم نقلهما الى مدينة أكادير لاستكمال العلاجات الضرورية ، في حين أن الحالة الصحية للمصابة (17 سنة ) التي توجد حاليا بالمركز الاستشفائي، مستقرة نسبيا. ونجمت الحادثة عن اصطدام بين سيارتين خفيفتين على مستوى الجماعة القروية رأس أمليل ( جنوب كلميم ) ، مما أسفر عن مصرع أربعة أشخاص وإصابة أربعة آخرين بجروح. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس