http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

عاجل : نادي شباب هوارة يقرر طرد موسى الهبزة وهذا هو السبب ؟؟

2015 08 10
2015 08 10
Array

حسب مصادر الجريدة فقد عقد مكتب نادي شباب هوارة اجتماعا استثنائيا اليوم لإثنين 10 غشت 2015لتدارس حيثيات ما وقع من أحدات بالجمع العام العادي للنادي نفس المصادر أكدت أن هذا الإجتماع حضره سبعة أعضاء وكان جدول أعماله مشكل من ثلات نقط أولها الممارسات التي قام بها المنخرط موسى الهبزة والتي كانت سببا مباشرا في تأجيل الجمع العام حيت قرر المكتب بالتصويت و بإجماع أعضائه وامتناع عضو واحد بطرد موسى الهبزة من جميع هياكل النادي .. لينتقل إلى النقطة الثانية وهي دراسة حالة نورالدين سكيم عضو المكتب حول ما تفوه به بالجمع العام من ثهم خطيرة وسب وشتم حيت رفض الأخيرهذه الثهم مؤكدا أن ما قام به هو رد فعل عادي ضد ما أسماه ”الحكرة” لبعض أعضاء المكتب وانسحب دون إكمال الإجتماع حيت تقرر تكوين لجنة لتتبع هذا المشكل .. أما النقطة الثالتة فكان مقررا أن يناقش فيها المكتب حالة كل من سعيد أمزال والعربي وبوجمعة الساقي فقد رفضت بتصويت جل أعضاء المكتب..

صوت سوس : حميد البلاد

المصدر - Array
صوت سوس