http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير : اعتقال متورط في التغرير بقاصر وهتك عرض معاقة ذهنيا

2015 08 05
2015 08 05
Array

تمكنت مصالح الشرطة القضائية بولاية أمن أكادير، أمس الثلاثاء، من إيقاف شخص يبلغ من العمر 48 سنة، يعمل مياوما في مجال البناء، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتغرير بطفلة قاصر، وهتك عرض فتاة تعاني من إعاقة ذهنية. وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ عممته وكالة المغرب العربي للأنباء، أنه جرى توقيف المشتبه به بناء على شكاية تقدمت بها عائلة فتاة تبلغ من العمر تسع سنوات، تتهمه فيها بالتغرير بابنتها القاصر ومحاولة هتك عرضها، وكذات شكاية والدة فتاة تبلغ من العمر 18 سنة، وتعاني من إعاقة ذهنية، وذلك بسبب استغلالها جنسيا. وأضاف ذات البلاغ أنه حسب المعطيات الأولية للبحث فإن المشتبه به كان قد استدرج الضحية الأولى لمنزله الكائن بحي “تدارت” وحاول هتك عرضها، كما قام بالاعتداء جنسيا على الضحية الثانية مستغلا عدم توازنها العقلي. وقد تم وضع المشتبه فيه، حسب المصدر ذاته، تحت الحراسة النظيرة رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما تم انتداب أخصائي في علم النفس تابع لولاية أمن أكادير لتقديم الدعم النفسي للضحايا. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس