http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

سيدي بيبي : تهنئة لجلالة الملك بمناسبة عيد العرش المجيد

2015 07 30
2015 07 30
Array

يتشرف خادم الأعتاب الشريفة الحاج محمد بازي رئيس جماعة سيدي بيبي ، أصالة عن نفسه، ونيابة عن جميع الموظفين والعاملين بالجماعة بأن يتقدم إلى السدة العالية بالله جلالة الملك محمد السادس دام له النصر والتأييد .

بأصدق التهاني، وأطيب المتمنيات، بدوام الصحة والعافية وطول العمر، وأن يعيد أمثال أمثال هذه المناسبة الكريمة على جلالته وعلى ولي عهده سمو الأمير السعيد مولاي الحسن، والأميرة المصونة لالة خديجة، والأمير مولاي رشيد، وكافة أفراد الأسرة الملكية الشريفة بالأفراح والمسرات. كما نغتنم هذه المناسبة المجيدة لنجدد الولاء الراسخ، والتعلق الدائم بأهذاب العرش العلوي المجيد، لمولانا أمير المؤمنين وحامي حمى الوطن والدين، أيده الله ونصره، حتى يحقق لبلده ولشعبه الازدهار والتقدم والرفاهية .

صوت سوس : خادم الأعتاب الشريفة الحاج محمد بازي رئيس جماعة سيدي بيبي

المصدر - Array
صوت سوس