http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

فضيع جدا : توقيف أب يمارس الجنس على بناته الأربع بطرق شاذة بتزنيت

2015 07 23
2015 07 23
Array

ذكرت مصادر صحفية ان مصالح الدرك الملكي بتزنيت اعتقلت شخصا في عقده الرابع بداية الأسبوع الجاري على خلفية اتهامه باغتصاب بناته الأربع وممارسة الجنس عليهن بطرق شاذة.

و حسب مصادر محلية فإن المعني بالامر كان يستغل خلو البيت من الأم بعد ذهابها إلى العمل بإحدى الضيعات الفلاحية، حيث يقوم بإخراج عضوه التناسلي أمام إحدى بناته التي يختارها لتفريغ رغبته الجنسية، ليبدأ مضاجعتها من الدبر وبين الفخذين تحت التهديد إذا حاولت كشف الأمر لأمها”.

وو فق ما اوردته إحدى الجرائد الجهوية، فأن استمرار الأب في تحرشه جنسيا ببناته الأربع، دفع إحداهن بإخبار أمها بما يفعله، قبل أن تتوجه الأخيرة مباشرة إلى وكيل العام للملك بمدينة تزنيت قصد وضع الشكاية ضد زوجها، حيث أعطى الوكيل تعليماته من أجل ايقاف المتهم.

وينتظر أن يحيل رجال الدرك الملكي بالمركز الترابي لسرية تيزنيت الأب المتهم على أنظار الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بأكادير، بمتهمة اغتصاب بناته. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس