http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

محاولات للاطاحة بسيدينو من رئاسة الحسنية !!

2015 07 12
2015 07 12
Array

اكدت مصادر مطلعة ان من بات يعرف بابطال الفضيحة المالية للحسنية ، قد انخرطا في حملة لجمع توقيعات المنخرطين من اجل الاطاحة برئيس الحسنية الحبيب سيدينو خلال الجمع العام العادي ليوم 21 يوليوز الجاري الذي يريدونه ان يكون جمعا اسثتنائيا لانتخاب رئيس جديد بعدما تبين لهم ان الرئيس الحالي للفريق لم يعد يدخل في دوامتهم ، فهل ينجح هؤلاء في الظفر بهذا المطمح؟ ام ان محاولاتهم ستؤول بالفشل بعد الذي تجرعوه خلال مسؤولياتهم الرياضية السابقة ؟؟ هذا الوضع يزيد من تاكيد ما سبق وان تم التطرق عليه بخصوص الوضع غير الصحي الذي تعيشه الحسنية ولعل جميع الفعاليات الغيورة على الفريق مدعوة للشمر على سواعد الجد من اجل التصدي لكل ما من شانه ان يدفع بالفريق السوسي للهاوية . صوت سوس : ابوصابرينا

المصدر - Array
صوت سوس