http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اشتوكة : الدراجات النارية تحول استجمام أهالي المدينة إلى نقمة

2015 07 09
2015 07 09
Array

صرح مجموعة من المواطنين للجريدة بأن الدراجات النارية حولت الخرجات التي يقومون بها للترويح عن اللنفس بعد الإفطار أو صلاة التراويح إلى نقمة، فحسب ما افادوا به فلا تكاد تجد مكانا مريحا تطمئن فيه على نفسك أو أطفالك الذي ينطلقون في اللعب إلا وقد جعله المراهقين حلبة لمراوغة المارة والجالسين بدراجاتهم النارية غير آبهين بما قد يخلفونه من حوادث اصطدام . ويقول الأهالي إن المراهقين الذين يقودون هذه الدراجات النارية لا يكتفون بالقيام باستعراضاتهم البهلوانية الخطيرة على قارعة الطريقة ومضايقة السيارات والمارة بل يمرون أيضا بسرعة صاروخية على الأرصفة وبالقرب من أماكن جلوس الأهالي وأماكن لعب أطفالهم وسط الساحات العمومية والحدائق التي يتوجهون إليها للإستجمام مسببين حالة من القلق وعدم الارتياح . رعب وازعاج هكذا لخص “محمد ت” انطباعه عما حدث عندما حكى أن ابنه ذو الاربع سنوات كاد يكون من عداد الاموات بسبب إحدى الدراجات النارية التي مرت قرب أقدام أسرته التي خرجت للتنزه في إحدى ليالي هذا الأسبوع الشيء الذي جعله يعلق مسألة خروجه الى وسط المدينة حتى اشعار اخر. الشيء الذي جعل هؤلاء الأهالي يوجهون مناشداتهم عبر الجريدة للجهات المختصة لمعالجة هذه الظاهرة الخطرة على الجميع ويطالبون بوضع حد لما يحصل بعد فترة الإفطار في شوارع بيوكرى وساحاتها وأزقتها من ضجيج ومضايقات متعمدة. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس