http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

حجز مواد مهربة بانزكان

2015 07 04
2015 07 05
Array

أكدت مصادر إعلامية جهوية أن اللجنة الإقليمية لمحاربة الغش بعمالة إنزكان-أيت ملول تمكنت،اليوم السبت 4 يوليوز2015، من حجز أزيد من 10 أطنان من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك، وذلك بحي الجرف، فيما تم تحرير محضر في شأن هذه القضية.

وأفادت مصادر ، أن المحجوزات هي مواد غذائية فاسدة، ويتعلق الأمر بكميات من الزبدة والفروماج والشوكولاته وبعض الحلويات، كما تم في العملية ذاتها الحجز على معدات لصنع الشيشا وبعض اكسسوراتها، مشيرة أنه سيتم إتلاف المحجوزات.

إلى ذلك، كانت اللجنة الإقليمية المذكورة قد تمكنت في الأيام الأولى من رمضان، من حجز أزيد من 22 طن من المواد الفاسدة التي كانت موجهة للإستهلاك المحلي بحي جرف الذي تم فيه أيضا ضبط 10 أطنان مماثلة اليوم السبت.

ورغم حجز هذه الكميات المهمة من الأطنان من المواد الغذائية الفاسدة، إلا أن السلطات المعنية لم تقم لحد الساعة بالإعلان عن توقيف أحد من المتهمين بالوقوف وراء محاولة ترويج تلك المواد الغذائية الفاسدة، والتي كان من الممكن أن تهدد حياة الزبناء في حال بيعها بالأسواق. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس