http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

عودة فريق نادي حسنية أكادير لأجواء التدريبات‎

2015 07 01
2015 07 01
Array

عاد فريق حسنية أكادير لأجواء التدريبات لإستئناف استعداداته للموسم الكروي المقبل من البطولة الإحترافية، بعد نهاية فترة الإجازة السنوية التي منحها الفريق للاعبين والطاقم التقني والتي حددت مدتها في ثلاثين يوما.

وعرفت الحصة التدريبية التي أقيمت عشية اليوم “الأربعاء” بملحق ملعب أدرار بمدينة أكادير، غياب مجموعة من اللاعبين الأساسيين في الترسانة البشرية للفريق، والسبب راجع إلى تأخر وصولهم إلى مدينة أكادير، حيث ينتظر أن تعرف الحصة التدريبية ليوم غد “الخميس” حضور جميع العناصر للشروع في الإعداد للموسم الكروي الجديد.

وبدأت الحصة بتبادل التحايا بين مكونات الفريق والتعارف مع العناصر الجديدة التي التحقت بصفوف الفريق، قبل أن يجري اللاعبون بعض التمارين الخفيفة.

وعرفت الحصة التدريبية الأولى لفريق حسنية أكادير حضور ياسين البيساطي العائد من تجربة دامت موسمين مع أولمبيك آسفي، حيث شارك في التدريبات مع زملائه، بينما لم يتدرب المهاجم الإيفواري زومانا كوني مع الفريق خلال حصة اليوم واكتفى فقط بالحضور، وهو ما يرجح امكانية رحيله عن الفريق خلال الميركاطو الصيفي صوب وجهة جديدة . صوت سوس : عبد العزيز أرجدال

المصدر - Array
صوت سوس