http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تارودانت : لقاء تربوي تواصلي بمجموعة مدارس أبي ذر الغفاري

2015 06 29
2015 06 29
Array

احتضنت مركزية مجموعة مدارس أبي ذ الغفاري ــ أيت عيسى ـ نيابة تارودانت نهاية هذا الاسبوع ، أشغال اللقاء التربوي التواصلي تحت اشراف السيدان المفتشان المؤطران : ذ . ابويه الأطرش و ذ . عبد الله ذهبي . وكان اللقاء مناسبة لتدارس التدابير ذات الأولولية خصوصا التدبير الأول والمتعلق بالسنوات الأربع الأولى بغية إشراك الجميع في بلورة و اعداد مشروع تربوي متكامل . و شكل اللقاء فرصة للأطر التعليمية بالمؤسسة للتداول و تعميق النقاش و الاغناء حول مضامين التدابير الاصلاحية و التمكن من استيعابها كمذخل للتعبئة قبل تنزيلها و أجرأتها عمليا على أرض الواقع. و على هامش هذا اللقاء التربوي ، نظمت المؤسسة حفلا بمناسبة إحالة الأستاذ ابويه الأطرش على التقاعد. و لقد مر هذا الحفل في جو تربوي بهيج تخللته مجموعة من الشهادات في حق المحتفى به حيث أكد ذ. عبد الله ذهبي على أن زميله و رفيقه و صديقه حصل له شرف انهاء مهامه التربوية بتفان واخلاص وعزة ويقظة ضمير ،مستشهدا بخصاله الحميدة و النبيلة. وفي ذات السياق أشاد و نوه السيد مدير المؤسسة ذ . لحسن مقداد في كلمته بخدماته الجليلة كما شدد على أهمية الاحتفاء و الاعتراف بالجميل و حسن الصنيع و تثمين القيمة الانسانية للمورد البشري. و أضاف ممثل الأساتذة ذ. العربي عبدوه في كلمته بأن حصول الأستاذ المحتفى به المكانة الاجتماعية المستحقة هو حصيلة حمله رسالة التنشئة و التربية و التعليم ، تلك الرسالة النبيلة المختومة بالشرف وراحة الضمير متمنيا له الصحة و طول العمر . و في كلمته المؤثرة تقدم الأستاذ ابويه الأطرش بالشكر الجزيل و الامتنان الوفير لأطر المؤسسة على الالتفاتة و دعا الجميع للتعبئة الشاملة و العمل الدؤوب و الاخلاص و التسلح بالمواطنة الحقة في تأدية الواجب المهني و حمل الرسالة التربوية النبيلة بشرف و اعتزاز. و تخللت هذه الكلمات ،تقديم بعض الهدايا الرمزية و الشهادات التقديرية للمحتفى به كما تقدمت مجموعة من جمعيات المجتمع المدني لتقديم شهادات الشكر و العرفان للسيد المفتش عبد الله ذهبي و السيد المدير لحسن مقداد على المجهودات المبذولة في سبيل الرقي بالمنظومة التعليمية. صوت سوس : عبد الجليل بتريش

المصدر - Array
صوت سوس