http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تزنيت : مسجد توريرت الجامع يحتضن الدورة 5 للمسابقة الرمضانية في حفظ و تجويد القرآن

2015 06 28
2015 06 28
Array

سيرا على النهج الذي تتبع جمعية كنوز للتنشيط الثقافي و السياحي انزي في تشجيع حفظ و تجويد القرأن الكريم بدائرة انزي ، و خاصة بالمدارس العتيقة الذي تدخل في صلب اهتماماتها وعيا منها بمكانة دور القرأن و المدارس العتيقة بريادة المجتمع المحلي دينيا و تربويا، تنظم بتعاون مع جمعية اداي للتنمية و التضامن الاجتماعي ،و بشراكة مع مندوبية وزارة الاوقاف و الشؤون الاسلامية تيزنيت ، المجلس العلمي تيزنيت ،جماعة اثنين اداي ، جمعية رعاية و تسيير مسجد توريرت الجامع ، و جمعية افلا وادي للتنمية و التعاون ” الدورة الخامسة للمسابقة الرمضانية في حفظ و تجويد القرآن الكريم ” بمسجد توريرت الجامع جماعة اثنين اداي وذلك يوم السبت 17 رمضان 1436 ، الموافق ل 04 يوليوز 2015 . صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس