http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

ايجو ارجدال ارملة الراحل الحسين الراديف تعطي انطلاقة دوري ايزوران في طبعته الخامسة

2015 06 26
2015 06 26
Array

شهدت ملاعب القرب بتمديد حديقة ابن زيدون بتالبرجت باكادير الانطلاقة الرسمية لدوري ايزوران الخاص بالاطفال والمهدى هذه الدورة للراحل الحاج الحسين الراديف انطلاقة كانت يوم الخميس 25 يونيو 2015 الموافق 8 رمضان 1436 ابتداءا من الساعة الخامسة مساءا حيث عرفت بروتوكولا ترحيبيا ب96 طفلا مشاركا باقمصتهم الرسمية والخاصة بالتباري والتي اعطت رقعة الملعب زركشة انظافت الى الحبور البريئ الذي ارتسم على محيا اطفال اندية ومدارس كروية من قبيل نجاح سوس وحسنية اكادير ونادي املاكادير الرياضي وجمعية اصدقاء سوس ومدرسة التفاؤل ونادي بواركان ورجاء اكادير وشباب الخيام . مراسيم تكريم روح الفقيد الحسين الراديف حضرها ثلة من الفاعلين الجمعويين والرياضين ومدبري الشان المحلي بالاظافة الى الاعلاميين الذين جسدوا اعترافهم بجميل صنع الراحل المشهود له بالتفاني والاسهام في الاشعاع الرياضي للمدينة . اجواء قادت اطوارها ارملة الراحل الحاجة ايجو ارجدال رفقة ابنتها غزلان الراديف التي اندمجت اجتماعيا مع فعاليات اثرت الاعتراف الرمزي بمجهودات رجل لن ينسى اسمه بمدينة الانبعاث .اذحضيت السيدة ايجو ارجدال بشرف اعطاء انطلاق الدوري من خلال الركلة الرمزية ايذانا بالافتتاح الرسمي لدوري اسس اصلا تكريما لارواح الاطفال الشهداء الذين فقدوا ليلة 2 رمضان 1379 الموافق 29 فبراير 1960 فكانت التنافس الاولي بين فريق الخيام الذي فاز ب6 اهداف مقابل 4 لصالح فريق الباطوار ابهر خلاله الاطفال حشود الجمهور بتقنياتهم ومهاراتهم صفقوا لها وشجعوا براعتها . فكان الدوري حلة بصمت بركلة قدم وتوقيع اليد على كرة رمزية ستحمل توقيعات شخصيات رياضية وثقافية ومدنية عرفت باشعاعها وتفانيها لصالح المدينة فكانت اولى التوقبعات لارملة الراحل وابنتهما غزلان الراديف . صوت سوس : محمد الرايسي

المصدر - Array
صوت سوس