http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير : الدورة الثالثة لحفل تكريم الاعلام الجهوي دورة المرحوم الحسين اومشيش‎

2015 06 24
2015 06 24
Array

ينظم فرع جهة سوس ماسة درعة للاتحاد المغربي للصحافة الالكترونية وفرع اكادير للرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين بتنسيق مع المديرية الجهوية للاتصال باكادير ، يوم الجمعة 26 يونيو باكادير الدورة الثالثة لحفل تكريم الاعلام الجهوي دورة المرحوم الحسين اومشيش . وهي التظاهرة التي داب الاتحاد المغربي للصحافة الالكترونية بالجهة تنظيمه سنويا تكريما للكفاءات الاعلامية المحلية والجهوية ، واذ تعتبر مبادرة محمودة للاعتراف بما يقدمه هؤلاء من عمل وتضحيات من اجل اعلام جهوي في المستوى وتحمل دورة هذه السنة اسم الحسين اومشيش كاحد رموز الاعلام الجهوي الذين قدموا الكثير للمجال في مختلف الميادين قبل ان تتلقفه ايدي المنون . وهكذا سيتم خلال دورة هذه السنة تكريم ثلة من رجالات ونساء الاعلام بالجهة وهم محمد ابراهيمي صحفي بجريدة الصباح – محمد بركا مدير موقع الوسيط بريس – عبد اللطيف سباطة صحفي رياضي بجريدة العلم – محمد مريطو صحفي رياضي بجريدة الراي opinion – فاتن الخضري صحفية بالاذاعة الجهوية لاكادير – المهدي مالك كاتب صحفي . صوت سوس : أحمد الهلالي

المصدر - Array
صوت سوس