http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أصحاب المكاتب و الشركات و سكان ايت ملول تشتكون من الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي

2015 06 24
2015 06 24
Array

يشتكي أصحاب المكاتب و الشركات و سكان ايت ملول الكائنين بطريق تزنيت من أمام المطحنة الكبرى الى التجاري وفابنك الى حي الإدارات زنقة سايبوس من الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي بصفة دائمة مند ازيد من 20 يوما،دون أن يُوجد لها حلل، أو أن تبادر الجهات المسؤولة عن هذه الانقطاعات إلى إشعارهم بالمشكلة وتقديم مبرر مقنع للضرورة التي تؤدي إلى قطع هذه المادة الحيوية. وتتسّب هذه الانقطاعات اليومية المفاجئة للتيار الكهربائي في مشاكل عدة يضطر فيها أصحاب المكاتب و الشركات الى إغلاق مكاتبهم كما تلجأ الساكنة إلى الاستعانة بأضواء الشموع لإنهاء أعمالها الشخصية والأشغال المنزلية ، حيث تغرق بيوتهم في ظلمة دامسة تدوم من 10 دقائق إلى أكثر من نصف ساعة، وبعدها يعود التيار الكهربائي بشكل متذبذب، ينقطع ثم يتّصل إلى أن يستقرّ بعد انقطاعات متعددة، مما قد يؤثّر سلبًا على الأجهزة الكهربائية التي لا تحتمل قوّة كهربائية أكثر.

ويطالبُ أصحاب المكاتب و الشركات و سكان ايت ملول من الجهات المسؤولة ومن المكتب الوطني للكهرباء بإرسال لجنة جهوية للوقوف على هذا الخلل الحاصل و تسوية وضعية هذا المشكل في أقرب الآجال. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس