http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

هوارة : توقف اشتغال مختبر التحليلات الطبية بالمستشفى المحلي يدفع الساكنة للاحتجاج

2015 06 22
2015 06 22
Array

لم تجد الساكنة الهوارية من حل سوى الاحتجاج على توقف الخدمات الصحية، التي كان يقدمها مختبر التحليلات الطبية بالمركز الصحي بأولاد تايمة.

فالعشرات من الراغبين في إجراء التحاليل الطبية نددوا صبيحة اليوم بتوقف الأشغال بهذا المختبر، خصوصا وان معظمهم من الفقراء، الذين لا يستطيعون التوجه للمختبارات الخاصة، خصوصا وتزامن التوقف مع شهر رمضان. المحتجين، أبلغوا تدمرهم للسلطات المحلية، وعلى رأسهم باشا المدينة. وفي اتصال مع الجريدة، مع أحد المسؤولين بالمستشفى، أكد لنا أن توقف العمل بالمختبر، جاء نتيجة غياب المواد المستعملة في القيام بالتحليلات، بسبب تأخر مندوبية الصحة بتارودانت من تزويدهم بها. في انتظار عودة الروح للمختبر الطبي بالمستشفى، كان الله في عودة المرضى. صوت سوس : هشام العسري

المصدر - Array
صوت سوس