http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تداعيات بويا عمر : مختل عقلي يتجول عاريا بالطريق السريع أكادير تارودانت

2015 06 22
2015 06 22
Array

تعرض أول أمس السبت، العديد من مستعملي طريق تارودانت، لوابل من الحجارة من طرف شخص مختل كان يسير عاريا كما ولدته امه، غير بعيد عن مدخل الكفيفات، وذلك على الطريق المزدوجة الرابطة بين اكادير وتارودانت “عبر مطار المسيرة الدولي”.

المشهد كان مرعبا وكذا مخجلا للكثير من العائلات التي استفزها الأمر بعد أن كانت واجهات سيارتها في مرمى هذا الشخص الذي كان عدوانيا بشكل مقلق وواضح،خصوصا بعد عرقلته للسير وتمركزه وسط الطريق السريع (100كلم/ ساعة)التي شكلت خطرا حقيقيا على حياته وحياة الآخرين.

هذا وقد ابدى العديد من المواطنين عن انزعاجهم من هذه الواقعة مشددين على ضرورة التدخل الفوري لتوقيف واحتواء مثل هؤلاء الاشخاص الذين وصفهم البعض بالخطر المتنقل، خصوصا بعد انطلاق مبادرة كرامة التي تخوف متتبعون هذه الايام من افرازها لنماذج عديدة من هذا النوع، والتي بدأت تظهر فعليا وبشكل جلي بأكثر من نقطة بالشارع العام السوسي. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس