http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اشتوكة : مركز ذوي الإحتياجات الخاصة يحتفل بنهاية موسمه

2015 06 17
2015 06 17
Array

نظم مركز ذوي الإحتياجات الخاصة ببيوكرى حفلا فنيا متميزا بحر هذا الاسبوع بالمركب التقافي الرايس سعيد اشتوك،وذلك إحتفالا بنهاية الموسم التربوي 2015/2014 . الحفل عرف حضور متميز لرئيس المجلس البلدي السيد الحسين الفارسي ونائب رئيس المجلس الاقليمي وفعاليات المجتمع المدني وكذا أباء وأمهات و اولياء الاطفال ،وقد تخلل الحفل فقرات فنية وتربوية قدم من خلالها أطفال ورواد المركز العديد من الإبداعات الفنية الخلاقة والتي نالت تشجيعات وإعجاب الفعاليات التي تتبعتها باهتمام ، وهي الإبداعات التي تحقق بالعمل الدؤوب والمثابرة التي سارت على نهجها مكونات المركز من إدارة وعاملين في مختلف فضاءاته الاجتماعية والطبية والتربوية .

وفي تصريح للجريدة أكد رئيس الفيدرالية على وجود مشاريع مستقبلية واعدة تسعى إلى توحيد جهود الجمعيات العضوة لدعم المشاريع التشاركية الخاصة بالأشخاص في وضعية إعاقة بالإقليم . وهكذا فإن التفكير منصب أساسا باتجاه بناء وتجهيز مركب سوسيو تربوي بالمنطقة و تفعيل الاتفاقية الدولية لحقوق الأشخاص المعاقين . صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس