http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

جمعية شباب سوس تنظم الخيمة الرمضانية في نسخة جديدة

2015 06 12
2015 06 12
Array

في اطار انشطتها الاجتماعية ، تنظم جمعية شباب سوس للتنمية الاجتماعية و الثقافية و الرياضية الخيمة الرمضانية في دورتها الأولى طيلة شهر رمضان الأبرك 1436 هـ بالساحة المقابلة لمسجد أبو بكر الصديق و شركة بيع مواد البناء و ساحة القدس . حيث سيستفيد من عملية الافطار تقريبا 200 صائم يوميا ، من فقراء ، ارامل، يتامى ،اسر معوزة ،عابري السبيل ، عمال الاوراش و طلبة العلم . وسيشرف على عملية الافطار متطوعات ومتطوعون من أبناء حي القدس و الداخلة باختلاف فئاتهم العمرية كل حسب مهامه من طبخ، تنظيف الاواني، تنظيم موائد الافطار الاستقبال والترحيب، اضافة الى بقية اعضاء المكتب للإشارة، فان الجمعية لديها اهداف عديدة كزرع روح التكافل والتعاون والتأزر الاجتماعي و نشر ثقافة اسرية هادفة وبناءة . و هذا بمتابة نداء للمحسنين و كل من يود المساهمة في انجاح هذا العمل الخيري الاتصال ب : الرئيس : 0673619426 الكاتب العام :0673213975 أو زيارتنا بالخيمة التي سيتم وضعها بحي الداخلة مدينة أكادير و بالضبط بالساحة المقابلة لمسجد أبو بكر الصديق و شركة بيع مواد البناء و ساحة القدس . صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس